Château Fombrauge : comment leur vin est-il produit ?

Le vin qui est produit au Château Fombrauge est dû à la grande superficie de l’endroit où il est fabriqué, le Château Fombrauge comporte environ 58.6 hectars de terre où le raisin est planté. Cette superficie offre au vin de Saint-Emilion un goût extraordinaire, ce qui fait que ce bon vin est classé parmi les vins Grands Crus de Saint-Emilion.

Le nom de Fombrauge vient de “fons brogiera” qui signifie source entourée de bruyères et de buissons.

Bernard Magrez a repris les terres depuis 1999 et produit de ces terres un vin sublime au goût extraordinaire, car auparavant ce vin n’était commercialisé que sur les marchés scandinaves. pour plus de détails, rendez vous sur le site : http://www.top-vin.com/chateau-fombrauge.html

Les vins du Château Fombrauge

Il existe plusieurs variétés de vins du Château Fombrauge, on citera pour vous les suivants :

  • Magrez Maurens, qui est un vin rouge vendu à 28 euros et est un vin classé.

Grand Cru

  • Magrez Fombrauge, qui est aussi un vin rouge vendu à 128 euros, celui-ci est un vin fabriquée à Saint-Etienne-De-Lisse, il est dégusté avec des gratins des viandes rouges ou même blanches.